Слепым останусь

Слепым останусь, бескорысно
Веря, до безумства  в мыслях
Любви и нет,других законов бытия
Чтоб уничтожила, смыл бытия
Но факт того что нелепость, чуждо
Без чужд живем, помножено безумством
Не есть та правда, услышат
Ненавидя, шопот как яд отныне!


Рецензии