Храм
в тесные просторы у дороги.
В этих солнечных,что издали,
полянах,
с головой в траве идёшь,как
пьяный-
там цепляются, совсем не нежно,
за ноги кустарник и валежник.
Выйду,и момент так дорог,
на уютный солнечный пригорок.
И,пожалуй,любоваться стану,
на цветок,на виноградную лиану..
белый гриб приятный - вида сдобы,
стрекоза заснула на листе,
мухомор - красавец в мухоте,
и уединенье высшей пробы -
в этой,чуть прохладной,красоте.
И когда вдыхаешь этот воздух -
эту часть даруемых красот,
понимаешь, только слишком поздно-
счастье,пусть,в душе,но счастье-вот!
2018г.
Свидетельство о публикации №122020501035