Магазин

Магазин, забирай все доходы!
Магазин, что такое цена?
Приходи, умножая расходы.
Можешь смело спускать всё до дна!
Что нам рынок? Торговля там в норме!
Ты торгуйся, пока не возьмёшь.
Но в толпе ты закружишься в шторме.
Цены разные часто найдёшь!
Супермаркет стоит, как преграда.
Перед выбором "да, или нет?".
Встав на время в режим "вперёд стадо".
Но на кассе узнаешь ответ.
Гипермаркет совсем актуален.
Здесь есть всё, но по сути не много.
Ведь в торговле выбор реален.
Лишь пойми, а твоя ли дорога?
Интернет-магазины, вы в тренде.
Чем себя ты займёшь - всем не видно.
Вибирай по цене эти бренды,
Ведь со скидкой большой так завидно.
Что пайпал применяется часто.
Что оплата по карте порою.
Что оплата наличкой не грязна.
Но в сети ощущение другое.
Пусть отдал свои средства на ветер.
Что не видишь выгоды этой.
Что порою ты даже не весел.
Что поступки все кажутся бредом.
Сохраняй свои средства отныне.
Сберегай, а не трать всё в пустую.
Приумножь всё, узнав в середине.
Что игру нужно делать другую.
Себя радовать, сделав поступок -
Помогая родным, подбодряя.
А не думать, о том чтоб желудок
Был набит и предела не зная!

03.02.2022


Рецензии