Баста
Точка, амба, вышел срок.
Вы вернёте в зад Куриллы,
А потом Владивосток.
Крым, Донбас и Приднестровье,
Кенинсберг. И, вашу мать,
Вряд ли хватит вам здоровья
И Сибирь Не возвращать.
Пару лет и вся недолга.
Знай, мотай себе на ус:
Лишь от Мурманска до Волги
Будет Мокшинский улус.
От китайского фашиста
Вам, придурки, спасу нет.
Перебьют вас в поле чистом
Без пощады. И привет!
Фронт Втрой вам не откроют
Ни Берлин ни Вашингтон,
И сгниёте в чистом поле,
Как потраченый гандон.
Непришлют гуманитарки
И снарядов не пришлют.
Можете молиться жарко,
Всеравно вас все сольют.
А не надо по деревне
Бегать с ядерным колом!
И под двери срать соседям,
Тыкать в харю всем стволом.
Потерпели! Баста! Будя!
Хватит, мера есть всему.
Надоело, нынче люди
Понимают что к чему.
Крышка воровской малине,
Все устали от неё.
И когда она загинет,
Каждый заберёт СВОЁ.
Кто Тайгу, кто брег янтарный.
Кто какие острова.
Да не ссыте ж, вам шикарно
Отшаманена Москва!
Вот туда валите валом
И живите без проблем.
На Рублёвке комуналок
Моссовет нарежет всем.
2022
Свидетельство о публикации №122020400985