Нежность

Нежность начинается с ласкового утра,               
С аромата кофе в фарфоре перламутра...               
Медленно стекает в спальню солнечным лучом,               
Прячась за надёжным, сильным и мужским плечом...               

Прыгает с улыбки на кончик тонких пальцев,               
Растекается цветком по глади ткани пяльцев...               
Прилетает бабочкой цветастой на полянку,               
Будит поцелуем нежным утром спозаранку...               

Нежность посылают наши Ангелы с Небес,               
Кружится снежинками в вальсе "Венский лес"...               
И живёт та нежность лишь в царстве из любви,               
Ты её тихонько в своё сердце позови...               

Дарите друг другу нежность, она лёгкая как пушинка...               

3 февраля - международный день нежности!


Рецензии
Лора.
Прекрасно и нежно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2022 18:01     Заявить о нарушении
Дарите нежность любимым...

Лора Татаурова   06.02.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.