Лето

Зачем грустить,
Ведь жизнь прекрасна,
Не печалься ты напрасно,
Поутру встречай зарю.

Прольётся солнце ярким светом,
Луна умчится от зари,
Пришло к нам снова лето,
Запели оду соловьи.

Ветерок тихонько веет,
Ласкает он своим теплом,
Лучами солнце тело греет,
Душа ликует новым днём.

Аромат цветов вдыхая грудью,
И ласки летнего тепла,
Я с тобой рядом буду,
Моя любовь, моя звезда.

Природой надо наслаждаться,
Мы едины - ты и я,
Будет день всегда  рождаться,
Пока со мной ты всегда.


Рецензии