Я бегу по полям... Во сне

Я бегу по полям темной ночью бессонной,
И на крыльях любви я парю в сладком сне.
Свет луны отражен, в переплёте оконном,
Как хотелось с тобою увидеться мне.

Суета из сует оставляет надежды.
Но, кукушка в часах устаёт куковать.
Слов своих не хозяин, увы, как и прежде,
И за годы тебя не смогла я понять.

Но, случилось что я, от тебя улетаю.
Ты не понял меня, не простила тебя.
Может быть я теперь, в серой дымке расстаю.
Только свет погаси, от меня уходя.

Будет дождь по стеклу каждый день барабанить.
Смоет прежнюю пыль, чтоб мне легче дышать.
Чтоб не смог никогда моё сердце поранить,
И не вздумал его, у меня отобрать.


Рецензии