Светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 14085
И красоты прекрасной самой,
Бокал моей любви вина,
Души пленительная дама.
Светланочка, в тебе одной
Я вижу Счастье жизни милой,
Ты стала сказкой и Весной,
Любви прекрасное светило.
Мне очень важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
В тебе самой любви печать,
Мой свет и Счастье без предела.
Ты мне от Господа дана,
Ты мне сияешь сказкой милой,
Как будто светлых дней Весна,
Ты мир собой благословила.
Ты подарила дней полёт
И Радость без конца и края,
Моя душа с тобой цветёт,
А сердцу не нужна другая.
Мне очень нужно понимать,
Я без тебя не существую,
В тебе самой любви печать
И Счастья трепетные струи.
Ты светлой Нежности полна
И красоты прекрасной самой,
В тебе живёт любви Весна,
А в Счастье верю я упрямо.
Свидетельство о публикации №122020400961