Моя душа
Заблудшая в прострации и глубине веков...
С возможностями и способностями мага,
Оделась в тело - обитает выше облаков!
Она как кошка дикая в ночи гуляет,
И путешествует в мирах, взмывая ввысь...
И, наполняясь там, здесь крылья расправляет...
Ты до восхода, главное, ко мне вернись!
04.02.22
Вильна Алена Птаха
Свидетельство о публикации №122020400931