Я вижу Солнца свет. Посвящение С. Т. 14083

В тебе одной, отрада,
Я вижу Солнца свет,
Я век с тобой рядом,
А мир теплом согрет.

Ты рядом, это значит,
Что день ещё светлей,
Судьбы моей задача
Тонуть в любви твоей.

Светлана, сердца сила,
Мой яркий свет зари,
Ты мир мой озарила,
Даря тепло внутри.

Ты стала откровенной
Прекрасной сказкой дней,
Ты стала мне Вселенной,
Ты всех других светлей.

В тебе, моя Царица,
Весь мир мой заключён,
А сердце будет биться
И верить в сладкий сон.

Ты для меня как чудо,
Как яркий Солнца свет,
Тебя любить я буду,
Мой мир тобой согрет.

В тебе одной, отрада,
Я вижу Солнца свет,
А большего не надо,
Мой мир в любовь одет.


Рецензии