Покос

Запах сушёной травы
В поле на солнцепёке,
Звуки острой косы
Бли;зки и так далёки.

Люди в холщёных рубахах
Пыль поднимают косАми
Сделают тысячу взмахов-
Осень не за горами...

Кончат работу к закату,
Затянут дым папирос,
Вернутся на родину в хату.
Непростая работа покос!


Рецензии