Ты права, я не китайский болванчик...

                Самой близкой подруге с благодарностью(Е.Ф.)
Никогда бы не подумала,что я,пишущая,казалось бы давным-давно,
Не смогу выразить все свои чувства,
Хотя бы бОльшую их часть словами.
Так пусть простое,мелкое человеческое спасибо
Будет согревать тебя,утешать тебя,защищать.
Ты права, я не китайский болванчик,
Но пусть алмазными и золотыми брызгами
Осыплет тебя простое,мелкое человеческое спасибо
За искреннюю привязанность,за простые,добрые чувства
Право-это лишь малая толика того,что вероятно,
Нужно было бы сказать.
Но пусть именно она,исходящая от человека весьма среднего,
Согреет тебя в морозное утро.


Рецензии