***

резко проснусь и
вдохнув грудью воздух
я громко глазами ударюсь о звезды
зачем в этот мир я когда-то был послан
зачем этот мир мне когда-то был послан
зачем я зубов своих рядом белесым
все щерюсь на эти холодные звезды?

с утра приняв ванну из мыльных разводов
и дым заводской поедая в тумане
я мимо шипов первоклассных восходов
петляю меж милыми глазу домами
и рот раскрывая
в улыбке кровавой
я вперюсь в витрины большими глазами
и росы и звезды и теплые сосны
забуду забуду забуду

23 августа 2021


Рецензии