Бренность. Минусы. И плюсы
...И «глупость» моя —
Пройдет!
И это — даже приятно!
...С умилением встречу
Новый Восход!
С благодарностью —
Час Закатный!...
Не боюсь!
Понимаю:
День сегодняшний —
Миг!
С этой мыслью
Смирившись,
Почти к ней —
Привык!
Сто лет —
Это —
Тоже —
Мгновение! —
На миг
Только —
Мига
Длиннее!!!
Свидетельство о публикации №122020409120