один

я  больше  не  выпью
с  тобою  вина
я  в  бОльшем
один
и  ты
 в  бОльшем
одна

глаза  на  распашку
и  юность  лица

ты  лучшая   сказка
   
  а  я  с  мертвеца
пол  маски  примерю
 небритость  протру
 
один
   -  захмелею
один
   -  пропаду ...


Рецензии