Снег у фонаря

Какая, все же,
Радость,—
Когда
Сияет снег!

Сияет снег!
Сияет снег!
Сияет!
Как во сне!

Увидеть раз!
Увидеть — два!
И... ... Видеть
Век Подряд!

...Какие
Дивные слова —
Я слышу —
В снегопад!...


Рецензии