Несовпадение
Не любят те, в кого мы влюблены.
Несовпаденье чувств взаимность губит.
Влюбился, как объелся белены.
Ничтожен шанс со счастьем повстречаться.
Насильно без любви не удержать.
Не просто до глухого докричаться,
Держать того, кто хочет убежать.
Совместный путь любви, надежды, веры
Судьба влюблённым дарит на двоих.
Своих богинь любите кавалеры!
Цените дамы рыцарей своих!
25.01.2022
Свидетельство о публикации №122020409108
Ирина Валерьевна Волынская 28.02.2022 13:26 Заявить о нарушении
Желаю творческих успехов и весеннего солнышка в душе.
С теплом Ольга
Ольга Кашаева 01.03.2022 09:01 Заявить о нарушении