За обстругацию земной цивилизации

04022022 2243

 
   За обстругацию земной цивилизации
   или Кто мы в глазах Вселенской Федерации
 
 
   Ишь, ты!
   Из-за таких, как вы, космополиты...
 
 
   С тех пор, имперские дороги строят вовсе без обочин,
 
   Во избежание подобных пикников
 
 
   И прячут спички от детей и троглодитов




Рецензии