Ты стала Счастьем. Посвящение С. Т. 14081
Любовью ласковой и милой,
Мой светлый океан огня,
Любви и Нежности светило.
Светлана, ты в судьбе моей
И Счастья большего не надо,
Мой мир божественных страстей
И светлый Ангел звездопадов.
Ты верь, что я в твоём плену,
Ты мне нужна, моя Царица,
В глазах твоих опять тону,
Мечтая в Счастье растворится.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Любви святое волшебство
И свет влшебный без поедела.
Мне очень нужно понимать,
Ты для меня одна такая,
Любви и Нежности печать,
Блаженство светлое без края.
Ты стала сказкой и Мечтой,
Ты стала истиной священной,
Мне очень нужен облик твой,
Мой свет чарующей Вселенной.
Ты стала Счастьем для меня,
Любовью ласковой и милой,
Вслед за собою в Рай маня,
Сияй, ведь сердце не остыло.
Свидетельство о публикации №122020400908