Я безумно люблю свою жену

Я безумно люблю свою жену
И стараюсь быть с ней максимально нежным.
Разве можно к тому, в ком не чаешь души,
Относиться иначе — по-другому, небрежно?

Ведь она человек, кого сам себе выбрал
Среди тысяч других, коих в жизни встречал.
И лишь в ней ты нашел красоту и поддержку,
О которых ночами перед сном так мечтал.

Ты шагал много лет через тернии к звёздам,
Повидал на пути много разных людей.
Ты любил, убегал, улыбался и плакал
Для того, чтоб однажды найти свой средь огней.

Было много ошибок, было много падений,
И казалось порой, что ты будешь один.
Но ведь правда известна — в жизни нет совпадений,
И не будет однажды неприступных вершин.

И теперь то, что было в твоей жизни, не важно, —
Друг у друга есть вы и у вас есть сейчас.
Береги это счастье — без боязни, отважно,
Чтобы ваш огонёк никогда не погас…


Рецензии
Согласна с тобой, Игорь: надо беречь друг друга
и ценить то, что имеешь! Но далеко не у всех это получается,
к великому сожалению. Очень хотелось бы, чтобы у вас получилось!
С самыми лучшими пожеланиями,

Тамара Чухманова   05.02.2022 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова и пожелания! И Вам всего самого наилучшего и семейного благополучия!

Игорь Чухманов   05.02.2022 19:13   Заявить о нарушении
Благодарю!

Тамара Чухманова   05.02.2022 19:54   Заявить о нарушении