Подземелье
В ужасной подземной там темноте.
Одна, никого, лабиринтов тупик,
И мой протяженный, замерший крик..
Все стены из камня, текла по ним слизь,
Душа мне сказала - ты только держись!..
И тут появилась Ангела стать,
Прекрасная белая, девушка - Мать..
Меня обняла и сказала - прости!..
Я знаю про все, ты душу не рви..
Ты выход ищи, иди и в пути,
Ты выйдешь на свет.
Только всё же - иди..
Свидетельство о публикации №122020409043