Дни затерянных зеркал...

Простота игривой чистотой
Наслаждается рассветом.
Так приходит к нам покой -
Шарф, на тело голое одетый.
 
Не важно, что уже среда,
Что за окном гуляет месяц.
В уме, лишь только, простота,
А остальное меня бесит.
 
Дни затерянных зеркал,
Шаг с улыбкой на ресницах.
Подумать, что же ты сказал,
Или просто притвориться?
 
А нужен ли зубов оскал,
Чтоб научиться пониманию?
Всегда ведь видно, кто страдал,
А кто, как кукла, в бессознании.
 
Чем спокойней, тем сильней,
Вкуснее, как пирог слоёный.
Когда психуешь, то быстрей
Окажешься, как пример решённый.


Рецензии