Вдруг
Что не успел посторониться
Когда все заботы и все печали
Плотным потоком мимо промчали
И очутившись на острове
Как тот Робинзон
Я разлюбил острое
Бегу предпочёл сон
И вспоминая как бегал раньше
И видя как ползаю нынче
Я удивляюсь - кто тот захватчик
Что в моем черепе рыщет
Необъятное стало злее
Неужели я вдруг взрослею
Свидетельство о публикации №122020400902