Блистают во вселенском океане звёзды!
Блистают во вселенском океане звёзды...
И разливается повсюду дивный лунный свет!
Теперь в созвездии Нефрита все сойдёмся
И проведем совместно много лучших лет!
*
Пусть светом наполняется надежда
И открывается к Олимпу новый путь!
Пусть сборная России будет сильная, как прежде
И гордостью от достижений дышит грудь!
*
Идёмте дальше! Где любовь и вдохновение,
Куда проложена дорога в славный путь!
И пусть случится с каждым человеком озарение,
Кто ожидает в счастье с головой нырнуть!
***
4 февраля 2022г.
Начало XXIII зимних Олимпийских игр в Пекине.
Свидетельство о публикации №122020409011