Она у мамы дурочка

Она у мамы дурочка,- зато
Красивая! И это все меняет,
Ей в мир большой дорогу открывает,-
И тут не помешает уж никто!

А разве кто-нибудь другой у нас
Такой бы упустил прекрасный шанс?
Хоть против голоса и слышим тут,-
Так либо некрасивы, либо врут!


Рецензии