Перебор

Тип произведения:
Авторское
Для здоровья и для дела
Перегрузка не нужна
Есть понятие предела,
Мера здесь всегда важна
 
Перебор всегда сгорает
Помни истину одну:
Перегруженный корабль
Всё равно пойдёт ко дну...


Рецензии