Свет Солнца

Можно, я снова выключу
Свет, что из окон горит?
Чтобы достать до Солнышка,
Оно ведь уже не болит...

Оно разрывается в сердце
И теплится еле дыша -
За маленькой хлипкою дверцею
Скрылась любовь и душа...

Чтоб вновь засияло всех ярче
И вновь освещало мне путь,
Зияй моё Солнце мягче,
Не дай Ты Себе уснуть...

Ранимое тёплое Солнышко,
Оно ведь уже не болит -
А можно, я просто выключу
Свет, что из сердца горит...


Рецензии