для счастья

А для счастья разве  много надо?
Счастье - выбрать верную дорогу.
Счастье - знать, что те, кто с нами рядом,
Рядом с нами. Живы и здоровы.
Счастье -  просыпаясь, улыбаться
Солнцу, пенью птиц и небу голубому.
Счастье - жить, любовью наслаждаясь,
Быть в гармонии с душою.
Счастья много не бывает, правда…
А для счастья разве много надо?
Июнь 2017


Рецензии