***

Мне говорили, не страдают души
Они уходят, просто завершив дела
А тем кто сам себя разрушил
Даются новые , разумные тела.

Даётся шанс разбавить опыт разрушений.
Ещё одна возможность возлюбить
У вас не будет никаких сомнений
Имея амнезию на «судить».

Мне говорили, не страдают души
Камон, друзья. Как можно ТАМ страдать.
Они уже не делятся на худших/ лучших
И им уже не страшно умирать.

Но только ЗДЕСЬ мы можем создавать.
И лишь СЕЙЧАС об этом понимать.


Рецензии