Люблю. Письмо Тебе. 1страница

Люблю и что-ж, тоска такая
Глядя, что в небо.. облака..
Мне кажется.. летят не зная..
Как я.. неведомо куда..

Их ветер гонит.. злой.. холодный
Не спрашивая не о чём..
Зима.. и где то волк голодный
В лесу.. завоет.. о своём.

И ели.. вздрогнут.. и все звери
Замрут.. от воя от того..
И только я.. как волку веря..
Откликнусь с сердца своего.

Такая вот любовь.. такая
Несказанная... в те слова..
Пурга летит.. лишь замерзая,
Душа замолкнет навсегда.

Когда забуду.. всё забуду..
И звонкий смех.. и голос твой.
Лишь образ нежный.. помнить буду..
Что вдруг.. возник пере до мной.


Рецензии