ЧП в Ташкентском зоопарке!

ЧП в Ташкентском зоопарке!
3-хлетнюю дочку узбечка, бросила в вальер к медведю,
Трудно поверить было в это зверство мне,
Говорят,что мать впала в депресию…
       Её муж на заработках в России пропал,
       Нашёл себе новую жену,
      И денег ни копейки не присылал,
      А нужно было покупать еду…
Девочка  с   5 м.высоты упала,
А косолапый  подошёл,понюхал и отошёл,
Он был сыт и эта еда его не привлекала...                на поэтому отложил растерзание…
И он не совершил кровавый шоу...
          Сотрудник сладостями переманил зверя в запасной вальер.
          Девочку можно поздравить со счастливым концом,
          Мишка видно мясо никогда не ел.
          И был вегитарианцем.


Рецензии
Дикий случай!Даже трудно поверить!

Владимир Монахов   03.02.2023 03:38     Заявить о нарушении