Люблю то время где я нахожусь Когда я пьян перила

Люблю то время где я нахожусь
Когда я пьян перила помогают
Шатаясь всё равно к добру стремлюсь,
А тело и душа об этом знают...

Нет возраста весне и солнцу с летом
Мне мама взглядом говорила
И я с ней находясь при этом
Сейчас люблю всё также то, что было...


Рецензии