Гульчатай

Во дворе цветёт миндаль,
говорлив с утра ставок.
Птичий вызрел фестиваль—
каждый  прыток —кто кого .

Там мазок и там и там,
вовлекая перламутр :
вот вам выплыла мадам —
микс цветов, смешанье пудр.

Кто я? Без конца гадай,
в лоно смеха угодив.
Чем же я не Гульчатай —
личико с рассветных див.

Эксклюзивная, мила,
явно украшаю сквер.
Вижу —зырит из дупла,
не стесняясь, кавалер.


Рецензии