Строки вечерние 3 февраля 2022 года

Не знаю я жива ль душа во мне...
и где она...
там, где поля...
там, где галактики
невиданные дали...
я помню только
мы зарю встречали
и плавали в озёрах тишины...
от края и до края
мы чувствовали
сердцем и душой...
теперь в такой разлуке мы
и слов я не найду,
как говорить с тобой, родной...
других я слов не знаю,
и каждым словом,
что произношу
с тобой я говорю...

        3 февраля 2022 года 2.48 


Рецензии