Олегу в день рождения

Олег, здорово, как дела?
Мы шли тебя поздравить...
Но, блин, житуха подвела,
Что тут ещё добавить...

Ведь вместо всем привычных слов
И всяких пожеланий
Мы исписали сто листов
Волной воспоминаний...

... Я, знаешь, сразу вспомнил все,
Как с детства мы дружили,
И даже вишню во дворе
Однажды посадили!

Завод, беседка, старый дом
И наши все тусовки,
И покатушки день за днем,
И новые кроссовки,
Ну, прикупил ты Adidas
На первую зарплату,
Был лысый, помню, как сейчас,
А нынче - волосатый!

Ещё ты фуры разгружал,
А как-то на канале
Себе ты ребра поломал -
Вот так мы отжигали!...

Все закрутилось, понеслось -
Мидвест, женитьба, дети,
Сейчас на Лидском ты big boss,
И круче нет на свете.

Мы любим твой уютный дом,
И шашлычок под виски,
Сегодня нас собрал ты в нем
В кругу для самых близких.

И в этот день, и в этот час
Прими же поздравления,
Подарок вот тебе от нас,
Короче, с днем Рождения!


Рецензии