Первый раз

Есть мнение, что где-то
Сияет зеркало судьбы,
Оно подскажет все ответы:
Грядущее и что забыл.

Снимает занавесы тайны,
Законы вечной красоты,
Кто был в потоке неслучайным,
Что оставалось непустым.

Закружит шторм лихих событий.
О том, прошедшем,  не скорбя,
Смог в первый раз узнать, увидеть
В том самом зеркале... себя.


Рецензии