Нельзя ль пельмени покрупней немножко?
Что за пельмени, если три их в ложке?
Вы мастерство нам показать хотели?
Да только мы,- что ели, что не ели...
А если мы в ответ не туфлях, скажем,
Вот так же мастерство свое покажем,-
Чтобы они у вас, как будто, были,
Но вы уж в них и шагу не ступили!
Свидетельство о публикации №122020408761