Ты от пяточек и до темени

Ты от пяточек
И до темени -
Вдохновение!
Я желаю тебе,
Милая, - времени!

Одного мы с тобою
Роду - племени.
Разрешаемся стихом, -
Да от бремени.

От рассвета
И до самой темени
Мы растим строку, -
Всё от семени.

На коне ты будь, прошу,_
Нога в стремени!.
Одного тебе, Поэт, -
Только - Времени!


Рецензии