Любовь не по годам

И вижу я лишь сотни дам
Но что сказать не знаю сам
И та любовь не по годам
Но все цветы я не раздам
И все те пе песни не отдам
И мне не надо эпиграм
И всех ужасных этих уз
Но больше мне не надо муз
Лишь все кивает тот француз
Меня замучил тот каприз 
И вся та песня не на бис
Но головою смотрит вниз
И весь ужасный тот карниз


Рецензии