Ты меня...

Ты меня, я прошу, не губи.
Повинюсь, я приду и покаюсь.
Как любила вчера, полюби.
Я в ответ полюбить постараюсь.

Ты меня, я прошу, оживи.
Лишь тобою болею одною.
Нет лекарственных средств от любви.
Я прошу - будь навеки со мною.

Ты меня, я прошу, поцелуй.
Поцелуи твои мне полезны.
И вниманьем своим избалУй.
Возврати из чернеющей бездны.

Ты меня, я прошу, не губи.
Мы вдвоём - нерушимая сила.
Если хочешь рубить, то руби!
Ты была мне мила, моя Мила!


Рецензии