Мигрень

И весь неважный этот вид
И он с годами все хандрит
И голова весь день болит
И все же пес во сне храпит
И весь теперь порой горчит
И целый год теперь ворчит
И на гитаре он бренчит
И мне вся тема та претит
И я смотрю на эту тень
Меня замучила мигрень


Рецензии