Я не боюсь себя обидеть...
Боюсь обидеть я других.
Ведь мне изьян легко увидеть
В Чужих.
Заметить то, что ты скрываешь
Вонзить бесстрасно в сердце нож.
Не стану я жалеть ты знаешь.
И что ж?
Могу ударить, больно ранить.
Себя виновным не считать.
Свои не вижу я изьяны.
И не хочу их знать.
Так к сожалению, считаем,
Сжигая все мосты в словах.
Переходя черту, загранью.
При этом мы пусты в делах.
Но Счатья рядом, в сердце каждом
В улыбке, взглядах, в доброте.
В тяжелых буднях мы о важном
Забыли - о самом себе.
Начало в нас, признай ошибки
Скажи "не прав, прости меня".
И озорят добра улыбки.
Где все важны, не только "Я".
Я не боюсь себя обидеть
Боюсь обидеть я других.
Старайся сердцем ясно видеть.
Жизнь - Миг.
Свидетельство о публикации №122020408672