Я не боец Но драться мне придётся Вот молодец Кото

Я не боец
Но драться мне придётся
Вот молодец
Которому неймётся
По возрасту мне драться не с руки
У молодца пудовы кулаки
А у меня очки в кармане
Реально, я уже не тот...
А молодец вдруг извинился, вот.


Рецензии