Рогожский вал

Во сне я вижу этот вал
И там снегов сплошной завал
И той волны девятый вал
И виден там рогожский вал
И там страстей большой накал
И о любви он все мечтал
И все он счастье то искал
И он о прошлом все мечтал
И он все время каратал
И все былое отмотал


Рецензии