Моей родной Куме посвящается
На шашлык и на пруд…
Я с кумою в любую погоду
И на отдых пойду и на труд.
Я с тобою когда тебе больно,
И поржать я не против вдвоем..
Встречу с хлебушком даже и с солью
Наедимся, напьемся, споем…
Поддержу я тебя в любом деле,
Защищу от невзгод и врагов.
Полечу если чё надо в теле-
От самых от пяток И до мозгов…
И на старости даже я буду
Рядом, коль даже не будет ума….
С амнезиею даже тебя не забуду,
Моя родная и любимая кума.
Свидетельство о публикации №122020408647