Конец

Я видела: ты сдерживаешь слёзы.
Был тронут правдой, истиной до глубины души.
В стихах так емко то, что не расскажешь в прозе.
Но как жить с этой правдой - не решил.

Минутами забвения, тёплом воспоминания
Ты грел наши события уже минувших дней.
Ты тешился надеждами лишь с каплей осознания,
Что, как и прежде, накрепко останусь я твоей.

Ты под моим влиянием поставил свои подписи
В финале бесконечного романа двух сердец.
Останутся на память нам воспоминания с проседью.
Любви порочно-праведной пришёл уже конец.


31.10.2018


Рецензии