Идём вперёд

Идём туда,
где пахнет
стойко мятой,
лучами яркими
прошиты встречи.
По мостовой
уверенно  брусчатой
и в полдень
матовый горим,
как свечи.

Есть сила, то,
во что мы
верим свято,
к чему душой,
а маслицем—
весомо.
У бездорожья
суета изъята.
Мы— сильные,
мы—лучшие,
мы —дома.

Идём туда,
где таволга
цветеньем
души с любовью
раскрывает  струны.
Идём, с надеждой
смело, с откровеньем.
И нет преград
для продвиженья
шхуны.


Рецензии