Порочная, не прочная любовь

 Мы в пороке завязли,
Перепутали роли,
Мы испачкались в грязи,
Страдали от  рвоты.

Мы ,как серые мыши
Дыры друг в друге прогрызли.
Мы, как серые мыши
Копошились в подвале,
А хотелось повыше,на крыши...


Рецензии