Ты - моя крестная
Я - твоя золушка.
Пусть я и бОсая.
Ты - моя кровушка.
Враз превратишь
Тыкву в карету.
Захочешь ты лишь -
На бал я поеду.
И туфли, и принц -
Все будет, как надо.
И - множество лиц!
А я - буду рада.
Спасибо тебе
За глоток кислорода!
Пусть - горько в судьбе,
Шалит непогода...
Одно я хочу,
Родная, сказать, -
Свечусь и свечу!
Жива я опять!
Забуду, что взрослая!
Начну отжигать!
Я кланяюсь, крестная!
Вторая ты мать....
Свидетельство о публикации №122020408533