О, вы, все литераторы, поэты и певцы

О, вы, все литераторы, поэты и певцы!
Живущие и уже ушедшие, благословенна память!
Спасём друг друга от тоски и грусти!
До вас  мне далеко идти
И жизни мне моей не хватит,
Со многими уж встретимся теперь,
Там за границею теней!
О, вы, певцы душевной лиры,
По струнам нежно, вы, коснитесь,
Что в моей душе так жаждет петь
И вместе мы споём, сыграем
В фонтане брызг источника Земли,
Под свет звенящей серебром Луны,
Оду в честь наших Муз,
Кто остаётся с нами до сегодняшней поры!


Рецензии